Les menus scolaires

Du 2 au 6 janvier 2017

Menu scolaire du lundi 2 janvier au vendredi 6 janvier 2017

Lundi 2 janvier  Mardi 3 janvier Mercredi 4 janvier Jeudi 5 janvier  Vendredi 6 janvier

Rillette de thon

Viennoise de dinde

Coquillettes bio 

Vache qui rit

Banane

Œuf dur bio mimosa 

Poisson meunière

Haricots verts bio et haricots beurre 

Semoule au lait et raisins

Potage de légumes

Brochette de poulet

Pommes de terre au four

Camembert

Cocktail de fruits au sirop

Carotte bio râpée au citro

Pizza jambon fromage

Salade verte

Entremet bio au chocolat 

Velouté Dubarry

Filet de saumon beurre de ciboulette

Julienne de légumes

Kiri à la crème de lait

Compote pomme fraise

Légende :

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 9 au 13 janvier 2017

Menu scolaire du lundi 2 janvier au vendredi 6 janvier 2017

Lundi 9 janvier  Mardi 10 janvier Mercredi 11 janvier Jeudi 12 janvier  Vendredi 13 janvier

Macédoine mayonnaise

Escalope de dinde cantadou

Tortillettes bio 

Chanteneige

Pomme

Quiche

Merlu sauce beurre blanc

Riz bio brocolis 

Crème dessert vanille

 

Salade hollandaise
(poisson pomme de terre œuf tomate mayonnaise)

Saucisse charcutière

Haricots blancs

Vénus abricot

Chou blanc aux lardons

Hachis Parmentier

Salade verte

Emmental à croquer

Brioche des Rois

Potage bio Parmentier 

Dos de lieu sauce hollandaise
Pommes de terre bio vapeur 
Crème bio renversée au caramel 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 16 au 20 janvier 2017

Menu scolaire du lundi 16 janvier au vendredi 20 janvier 2017

Lundi 16 janvier  Mardi 17 janvier Mercredi 18 janvier Jeudi 19 janvier  Vendredi 20 janvier

Rillettes de porc

Sauté de bœuf

Haricots verts bio

Riz au lait bio

 

Feuilleté dieppois

Blanquette de dinde

Semoule de couscous bio

Cantafrais

Compote de fruits

 

Segments de pomelos

Galopin de veau sauce poivre

Trio de légumes

Tarte tutti frutti

Betterave bio sauce bulgare

Rôti de porc

Lentilles bio à la paysanne

Edam

Banane

Potage de légumes

Filet de poisson meunière

Pommes de terre bio persillées

Salade verte

Chou vanille

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 23 au 27 janvier 2017

Menu scolaire du lundi 23 janvier au vendredi 27 janvier 2017

Lundi 23 janvier  Mardi 24 janvier Mercredi 25 janvier Jeudi 26 janvier  Vendredi 27 janvier

 

Chou blanc bio aux lardons

Paupiette de veau à la crème

Macaronis bio

Kiri à la crème de lait

Cocktail de fruits au sirop

 

Croisillon Dubarry

Sauté de porc

Carottes et salsifis poêlés

Fromage blanc bio

 

 

Salade piémontaise

Brochette de poulet

Pommes noisette

Chausson aux pommes

Animation

« Nouvel An chinois »

Potage

Filet de poisson

Pommes de terre bio

Emmental

​Fruit de saison

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 30 janvier au 3 février 2017

Menu scolaire du lundi 30 janvier au vendredi 3 février 2017

Lundi 30 janvier  Mardi 31 janvier Mercredi 1er février Jeudi 2 février Vendredi 3 février

Rillettes de thon

Escalope de dinde sauce cantadou

Coquillettes bio

Yaourt aromatisé

Friand au fromage

Emincé de bœuf au paprika

Carottes vichy

Kiri à la crème de lait

Kiwi

Céleri rémoulade

Saucisse charcutière

Printanière de légumes

Compote pomme banane

Betterave chou-fleur vinaigrette

Hachis Parmentier

Salade verte

Crêpe

Potage de légumes

Filet de poisson pané

Julienne de légumes

Chanteneige

Chou vanille

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 6 au 10 février 2017

Menu scolaire du lundi 6 février au vendredi 10 février 2017

Lundi 6 février Mardi 7 février Mercredi 8 février  Jeudi 9 février Vendredi 10 février

Quiche Lorraine

Galopin de veau sauce poivre

Fusillis bio

Vache qui rit

Compote de pomme

Carotte râpée

Emincé de dinde provençale

Haricots verts bio

Riz au lait bio

 

Salade mixte avec œuf

Brochette charcutière

Lentilles bio à la paysanne - carottes

Cocktail tropical

Potage Parmentier bio

Poulet rôti

Printanière de légumes

Salade verte

Fromage blanc bio

Pâté de campagne

Dos de lieu sauce armoricaine

Riz bio aux petits légumes

Gouda

Clémentine

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 13 au 17 février 2017

Menu scolaire du lundi 13 février au vendredi 17 février 2017

Lundi 13 février Mardi 14 février Mercredi 15 février Jeudi 16 février Vendredi 17 février

Potage de légumes bio

Escalope de dinde sauce au curry

Macaronis bio

Chanteneige

Compote de fruits

Betterave bio vinaigrette

Galette bio saucisse

Salade verte

Riz au lait bio

 

Segment de pomelos

Paupiette de veau

Purée bio Crécy

Gourmandise

Céleri rémoulade

Tartiflette aux lardons

Six de Savoie à la crème

Orange

Bouillon de bœuf vermicelle

Poisson du marché beurre blanc

Julienne de légumes

Mousse au chocolat

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 20 au 24 février 2017

Menu scolaire du lundi 20 février au vendredi 24 février 2017

Lundi 20 février Mardi 21 février Mercredi 22 février Jeudi 23 février Vendredi 24 février

Maquereau sauce moutarde

Paupiette de dinde forestière

Haricots verts bio

Emmental

Fruit bio du jour

Croisillon Dubarry

Sauté de porc

Petits pois à l’anglaise

Far breton

 

 

Œuf dur mayonnaise

Brochette charcutière

Purée de pommes de terre

Liégeois chocolat

Salade Hollandaise

Galette bio jambon fromage

Salade verte

Kiri à la crème de lait

Cocktail tropical

 

Potage de légumes bio

Merlu sauce armoricaine

Riz bio aux champignons

Banane bio

 

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 27 février au 3 mars 2017

Menu scolaire du lundi 27 février au vendredi 3 mars 2017

Lundi 27 février Mardi 28 février Mercredi 29 février Jeudi 1er mars Vendredi 2 mars

Segments de pomelos
Emincé de bœuf aux petits légumes
Macaronis bio
Vache qui rit
Compote pomme banane

 

Friand au fromage
Escalope de dinde viennoise
Haricots verts bio
Crêpe bio

 

 

Betterave vinaigrette
Merlu sauce beurre blanc
Julienne de légumes
Cantafrais nature
Ananas au sirop

Animation « Carnaval de Venise »

Bouillon de bœuf vermicelle
Dos de lieu sauce hollandaise
​Riz bio créole
Mousse au chocolat

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 6 au 10 mars 2017

Menu scolaire du lundi 6 mars au vendredi 10 mars 2017

Lundi 6 mars Mardi 7 mars Mercredi 8 mars Jeudi 9 mars Vendredi 10 mars

Maquereau sauce tomate
Escalope de dinde à l’italienne
Coquillettes bio
Liégeois vanille caramel

 

Croisillon à l’emmental
Sauté de porc au curry
Semoule de couscous bio
Kiri à la crème de lait
Compote pomme fraise

 

 

Maïs cœur de palmier
Lasagne bolognaise
Salade verte
Tartelette feuilletée aux pommes

Carotte bio râpée au citron
Galopin de veau
Haricots verts bio
Semoule bio au lait et raisins

Potage Parmentier
Dos de lieu beurre de ciboulette
Julienne de légumes
Emmental à croquer
Fruit bio du jour

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 13 au 17 mars 2017

Menu scolaire du lundi 13 mars au vendredi 17 mars 2017

Lundi 13 mars Mardi 14 mars Mercredi 15 mars Jeudi 16 mars Vendredi 17 mars

Sardine à l’huile pomme de terre
Steak haché de porc
Printanière de légumes
Yaourt bio aromatisé

Quiche Lorraine
Blanquette de la mer
Pommes de terre bio vapeur
Edam
Compote de pomme

Céleri rémoulade
Merguez chipolata
Pommes dauphine
Entremet bio chocolat

Betterave bio vinaigrette
Sauté de dinde aux pruneaux
Carottes Vichy
Cantafrais nature
Fruit bio du jour

Potage bio cultivateur
Saumonette sauce citron
Riz bio brocolis
Chou vanille

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 20 au 24 mars 2017

Menu scolaire du lundi 20 mars au vendredi 24 mars 2017

Lundi 20 mars Mardi 21 mars Mercredi 22 mars Jeudi 23 mars Vendredi 24 mars

Rillettes de porc
Escalope de dinde sauce cantadou
Haricots verts bio
Vache qui rit
Fruit bio du jour

Friand au fromage
Dos de lieu sauce armoricaine
Mélange de céréales
Fromage blanc bio

 

Salade Piémontaise
Aiguillette de poulet forestière
Purée bio Crécy
Compote de fruit

​Concombre maïs cœur de palmier
Chili con carne
Riz bio créole
Salade verte
Flan pâtissier

 

Soupe à l’oignon
Filet de saumon sauce beurre blanc
Pommes de terre bio vapeur
Emmental à croquer
Fruit bio du jour

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 27 au 31 mars 2017

Menu scolaire du lundi 27 mars au vendredi 31 mars 2017

Lundi 27 mars Mardi 28 mars Mercredi 29 mars Jeudi 30 mars Vendredi 31 mars

Croisillon à l’emmental
Galopin de veau
Printanière de légumes
Kiri
Cocktail de fruits au sirop

 

Chou blanc bio aux lardons
Blanquette de dinde
Coquillettes bio
Crème renversée bio au caramel

Maïs cœur de palmier
Paupiette de bœuf
Pommes noisette
Gouda
Crumble aux pommes

Velouté Dubarry
Rôti de porc
Lentilles bio à la paysanne
Edam
Fruit bio du jour

Salade Waldorf
Dos de lieu sauce hollandaise
Gratin bio de pommes de terre et panais
Crème dessert praliné

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes