Les menus scolaires

Du 2 au 6 janvier 2017

Menu scolaire du lundi 2 janvier au vendredi 6 janvier 2017

Lundi 2 janvier  Mardi 3 janvier Mercredi 4 janvier Jeudi 5 janvier  Vendredi 6 janvier

Rillette de thon

Viennoise de dinde

Coquillettes bio 

Vache qui rit

Banane

Œuf dur bio mimosa 

Poisson meunière

Haricots verts bio et haricots beurre 

Semoule au lait et raisins

Potage de légumes

Brochette de poulet

Pommes de terre au four

Camembert

Cocktail de fruits au sirop

Carotte bio râpée au citro

Pizza jambon fromage

Salade verte

Entremet bio au chocolat 

Velouté Dubarry

Filet de saumon beurre de ciboulette

Julienne de légumes

Kiri à la crème de lait

Compote pomme fraise

Légende :

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 9 au 13 janvier 2017

Menu scolaire du lundi 2 janvier au vendredi 6 janvier 2017

Lundi 9 janvier  Mardi 10 janvier Mercredi 11 janvier Jeudi 12 janvier  Vendredi 13 janvier

Macédoine mayonnaise

Escalope de dinde cantadou

Tortillettes bio 

Chanteneige

Pomme

Quiche

Merlu sauce beurre blanc

Riz bio brocolis 

Crème dessert vanille

 

Salade hollandaise
(poisson pomme de terre œuf tomate mayonnaise)

Saucisse charcutière

Haricots blancs

Vénus abricot

Chou blanc aux lardons

Hachis Parmentier

Salade verte

Emmental à croquer

Brioche des Rois

Potage bio Parmentier 

Dos de lieu sauce hollandaise
Pommes de terre bio vapeur 
Crème bio renversée au caramel 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 16 au 20 janvier 2017

Menu scolaire du lundi 16 janvier au vendredi 20 janvier 2017

Lundi 16 janvier  Mardi 17 janvier Mercredi 18 janvier Jeudi 19 janvier  Vendredi 20 janvier

Rillettes de porc

Sauté de bœuf

Haricots verts bio

Riz au lait bio

 

Feuilleté dieppois

Blanquette de dinde

Semoule de couscous bio

Cantafrais

Compote de fruits

 

Segments de pomelos

Galopin de veau sauce poivre

Trio de légumes

Tarte tutti frutti

Betterave bio sauce bulgare

Rôti de porc

Lentilles bio à la paysanne

Edam

Banane

Potage de légumes

Filet de poisson meunière

Pommes de terre bio persillées

Salade verte

Chou vanille

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 23 au 27 janvier 2017

Menu scolaire du lundi 23 janvier au vendredi 27 janvier 2017

Lundi 23 janvier  Mardi 24 janvier Mercredi 25 janvier Jeudi 26 janvier  Vendredi 27 janvier

 

Chou blanc bio aux lardons

Paupiette de veau à la crème

Macaronis bio

Kiri à la crème de lait

Cocktail de fruits au sirop

 

Croisillon Dubarry

Sauté de porc

Carottes et salsifis poêlés

Fromage blanc bio

 

 

Salade piémontaise

Brochette de poulet

Pommes noisette

Chausson aux pommes

Animation

« Nouvel An chinois »

Potage

Filet de poisson

Pommes de terre bio

Emmental

​Fruit de saison

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 30 janvier au 3 février 2017

Menu scolaire du lundi 30 janvier au vendredi 3 février 2017

Lundi 30 janvier  Mardi 31 janvier Mercredi 1er février Jeudi 2 février Vendredi 3 février

Rillettes de thon

Escalope de dinde sauce cantadou

Coquillettes bio

Yaourt aromatisé

Friand au fromage

Emincé de bœuf au paprika

Carottes vichy

Kiri à la crème de lait

Kiwi

Céleri rémoulade

Saucisse charcutière

Printanière de légumes

Compote pomme banane

Betterave chou-fleur vinaigrette

Hachis Parmentier

Salade verte

Crêpe

Potage de légumes

Filet de poisson pané

Julienne de légumes

Chanteneige

Chou vanille

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 6 au 10 février 2017

Menu scolaire du lundi 6 février au vendredi 10 février 2017

Lundi 6 février Mardi 7 février Mercredi 8 février  Jeudi 9 février Vendredi 10 février

Quiche Lorraine

Galopin de veau sauce poivre

Fusillis bio

Vache qui rit

Compote de pomme

Carotte râpée

Emincé de dinde provençale

Haricots verts bio

Riz au lait bio

 

Salade mixte avec œuf

Brochette charcutière

Lentilles bio à la paysanne - carottes

Cocktail tropical

Potage Parmentier bio

Poulet rôti

Printanière de légumes

Salade verte

Fromage blanc bio

Pâté de campagne

Dos de lieu sauce armoricaine

Riz bio aux petits légumes

Gouda

Clémentine

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 13 au 17 février 2017

Menu scolaire du lundi 13 février au vendredi 17 février 2017

Lundi 13 février Mardi 14 février Mercredi 15 février Jeudi 16 février Vendredi 17 février

Potage de légumes bio

Escalope de dinde sauce au curry

Macaronis bio

Chanteneige

Compote de fruits

Betterave bio vinaigrette

Galette bio saucisse

Salade verte

Riz au lait bio

 

Segment de pomelos

Paupiette de veau

Purée bio Crécy

Gourmandise

Céleri rémoulade

Tartiflette aux lardons

Six de Savoie à la crème

Orange

Bouillon de bœuf vermicelle

Poisson du marché beurre blanc

Julienne de légumes

Mousse au chocolat

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 20 au 24 février 2017

Menu scolaire du lundi 20 février au vendredi 24 février 2017

Lundi 20 février Mardi 21 février Mercredi 22 février Jeudi 23 février Vendredi 24 février

Maquereau sauce moutarde

Paupiette de dinde forestière

Haricots verts bio

Emmental

Fruit bio du jour

Croisillon Dubarry

Sauté de porc

Petits pois à l’anglaise

Far breton

 

 

Œuf dur mayonnaise

Brochette charcutière

Purée de pommes de terre

Liégeois chocolat

Salade Hollandaise

Galette bio jambon fromage

Salade verte

Kiri à la crème de lait

Cocktail tropical

 

Potage de légumes bio

Merlu sauce armoricaine

Riz bio aux champignons

Banane bio

 

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 27 février au 3 mars 2017

Menu scolaire du lundi 27 février au vendredi 3 mars 2017

Lundi 27 février Mardi 28 février Mercredi 29 février Jeudi 1er mars Vendredi 2 mars

Segments de pomelos
Emincé de bœuf aux petits légumes
Macaronis bio
Vache qui rit
Compote pomme banane

 

Friand au fromage
Escalope de dinde viennoise
Haricots verts bio
Crêpe bio

 

 

Betterave vinaigrette
Merlu sauce beurre blanc
Julienne de légumes
Cantafrais nature
Ananas au sirop

Animation « Carnaval de Venise »

Bouillon de bœuf vermicelle
Dos de lieu sauce hollandaise
​Riz bio créole
Mousse au chocolat

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 6 au 10 mars 2017

Menu scolaire du lundi 6 mars au vendredi 10 mars 2017

Lundi 6 mars Mardi 7 mars Mercredi 8 mars Jeudi 9 mars Vendredi 10 mars

Maquereau sauce tomate
Escalope de dinde à l’italienne
Coquillettes bio
Liégeois vanille caramel

 

Croisillon à l’emmental
Sauté de porc au curry
Semoule de couscous bio
Kiri à la crème de lait
Compote pomme fraise

 

 

Maïs cœur de palmier
Lasagne bolognaise
Salade verte
Tartelette feuilletée aux pommes

Carotte bio râpée au citron
Galopin de veau
Haricots verts bio
Semoule bio au lait et raisins

Potage Parmentier
Dos de lieu beurre de ciboulette
Julienne de légumes
Emmental à croquer
Fruit bio du jour

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 13 au 17 mars 2017

Menu scolaire du lundi 13 mars au vendredi 17 mars 2017

Lundi 13 mars Mardi 14 mars Mercredi 15 mars Jeudi 16 mars Vendredi 17 mars

Sardine à l’huile pomme de terre
Steak haché de porc
Printanière de légumes
Yaourt bio aromatisé

Quiche Lorraine
Blanquette de la mer
Pommes de terre bio vapeur
Edam
Compote de pomme

Céleri rémoulade
Merguez chipolata
Pommes dauphine
Entremet bio chocolat

Betterave bio vinaigrette
Sauté de dinde aux pruneaux
Carottes Vichy
Cantafrais nature
Fruit bio du jour

Potage bio cultivateur
Saumonette sauce citron
Riz bio brocolis
Chou vanille

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 20 au 24 mars 2017

Menu scolaire du lundi 20 mars au vendredi 24 mars 2017

Lundi 20 mars Mardi 21 mars Mercredi 22 mars Jeudi 23 mars Vendredi 24 mars

Rillettes de porc
Escalope de dinde sauce cantadou
Haricots verts bio
Vache qui rit
Fruit bio du jour

Friand au fromage
Dos de lieu sauce armoricaine
Mélange de céréales
Fromage blanc bio

 

Salade Piémontaise
Aiguillette de poulet forestière
Purée bio Crécy
Compote de fruit

​Concombre maïs cœur de palmier
Chili con carne
Riz bio créole
Salade verte
Flan pâtissier

 

Soupe à l’oignon
Filet de saumon sauce beurre blanc
Pommes de terre bio vapeur
Emmental à croquer
Fruit bio du jour

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 27 au 31 mars 2017

Menu scolaire du lundi 27 mars au vendredi 31 mars 2017

Lundi 27 mars Mardi 28 mars Mercredi 29 mars Jeudi 30 mars Vendredi 31 mars

Croisillon à l’emmental
Galopin de veau
Printanière de légumes
Kiri
Cocktail de fruits au sirop

 

Chou blanc bio aux lardons
Blanquette de dinde
Coquillettes bio
Crème renversée bio au caramel

Maïs cœur de palmier
Paupiette de bœuf
Pommes noisette
Gouda
Crumble aux pommes

Velouté Dubarry
Rôti de porc
Lentilles bio à la paysanne
Edam
Fruit bio du jour

Salade Waldorf
Dos de lieu sauce hollandaise
Gratin bio de pommes de terre et panais
Crème dessert praliné

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 3 au 7 avril 2017

Menu scolaire du lundi 3 avril au vendredi 7 avril 2017

Lundi 3 avril Mardi 4 avril Mercredi 5 avril Jeudi 6 avril Vendredi 7 avril

Rillettes de thon

Sauté de porc au curry

Semoule de couscous bio - ratatouille

Emmental

Fruit de saison

Roulé au fromage

Filet de poisson meunière

Gratin de choux fleurs bio

Mousse au chocolat

 

Salade de tomate mozzarella

Saucisse charcutière

Pommes de terre sautées

Vache qui rit

Tartelette feuilletée

​Salade hollandaise

Poulet rôti

Haricots verts bio

Cantafrais

Compote pomme fraise

Potage Parmentier

Blanquette de la mer

Riz bio créole

Chou vanille

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 10 au 14 avril 2017

Menu scolaire du lundi 10 avril au vendredi 14 avril 2017

Lundi 10 avril Mardi 11 avril Mercredi 12 avril Jeudi 13 avril Vendredi 14 avril

Mousse de foie

Viennoise de dinde

Tortillettes bio

Kiri à la crème de lait

Banane

 

Betterave bio au maïs

Bœuf bourguignon

Carottes vichy

Fromage blanc bio

 

Riz bio niçois

Porc à l’ananas

Haricots blancs

Mimolette

Cocktail de fruits au sirop

Céleri rémoulade

Hachis Parmentier

Salade verte

Riz au lait bio

 

Bouillon de bœuf vermicelle

Dos de lieu meunière

Riz bio pilaf

Chanteneige

Compote pomme framboise

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 17 au 21 avril 2017

Menu scolaire du lundi 17 avril au vendredi 21 avril 2017

Lundi 17 avril Mardi 18 avril Mercredi 19 avril Jeudi 20 avril Vendredi 21 avril

​​Férié

Croisillon à l’emmental

Sauté de dinde au caramel

Mélange de céréales

Yaourt aromatisé

 

​Salade waldorf

Escalope de porc sauce moutarde

Haricots verts bio

Mimolette

Fruit du jour

 

Carotte bio râpée

Brochette de poulet

Gratin de pommes de terre bio

Nid d’abeille

Salade composée

Filet de saumon beurre de ciboulette

Riz bio

Kiri

Compote de fruits

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 24 au 28 avril 2017

Menu scolaire du lundi 24 avril au vendredi 28 avril 2017

Lundi 24 avril Mardi 25 avril Mercredi 26 avril Jeudi 27 avril Vendredi 28 avril

Betterave bio vinaigrette
 

Escalope de dinde à l’italienne
 

Petits pois – jeunes carottes
 

Vache qui rit
 

Compote pomme banane

Salade Piémontaise
 

Merlu sauce beure blanc

Poêlée de légumes
 

Entremet bio praliné

 

Macédoine mayonnaise et surimi
 

Galopin de veau
 

Pommes de terre sautées
 

Dés de poire

 

Maquereau sauce tomate
 

Rôti de porc
 

Mélange de céréales

Mousse au chocolat

 

 

Taboulé à l’orientale
 

Filet de poisson meunière
 

Pommes de terre bio vapeur – ratatouille
 

Gouda
 

Fruit bio du jour

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 8 au 12 mai 2017

Menu scolaire du lundi 8 mai au vendredi 12 mai 2017

Lundi 8 mai Mardi 9 mai Mercredi 10 mai Jeudi 11 mai Vendredi 12 mai

Férié

 

Salade de pommes de terre à la bretonne
 

Viennoise de dinde
 

Haricots verts bio
 

Cantadou nature
 

Fruit bio du jour

​Pâté de campagne
 

Filet de saumon sauce beurre blanc

Trio de légumes
 

Vache qui rit
 

Compote de fruits

Salade strasbourgeoise
 

Lasagnes
 

Salade verte
 

Gaufre

 

Salade mixte avec oeuf
 

Merlu sauce armoricaine
 

Riz bio créole
 

Cône vanille fraise flipi

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 15 au 19 mai 2017

Menu scolaire du lundi 15 mai au vendredi 19 mai 2017

Lundi 15 mai Mardi 16 mai Mercredi 17 mai Jeudi 18 mai Vendredi 19 mai

Rillettes de porc

Escalope de dinde sauce cantadou

Fusillis bio

Edam

Fruit bio du jour

 

 

Macédoine au thon

Emincé de bœuf aux petits légumes

Semoule de couscous bio - ratatouille

Flan nappé caramel

Salade piémontaise œuf frais

Galopin de veau

Haricots verts bio

Gouda

Compote pomme banane

Betterave bio sauce bulgare

Pizza jambon fromage

Salade verte

Mousse au café

 

 

Salade Coleslaw bio (carotte et céleri rémoulade)

Parmentier de la mer

Salade verte

Six de Savoie

Cocktail de fruits au sirop

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 22 au 26 mai 2017

Menu scolaire du lundi 22 mai au vendredi 26 mai 2017

Lundi 22 mai Mardi 23 mai Mercredi 24 mai Jeudi 25 mai Vendredi 26 mai

Salami cornichon

Sauté de pintade

Carottes bio vichy

Vache qui rit

Fruit bio du jour

 

Radis

Steak haché de porc

Riz pilaf bio

Fromage blanc bio

 

Salade mixe œuf frais

Paupiette de veau chasseur

Coquillettes bio

Chanteneige

Compote de fruits

 

Férié

 

 

 

Pont de

l’Ascension

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 29 mai au 2 juin 2017

Menu scolaire du lundi 22 mai au vendredi 2 juin 2017

Lundi 29 Mai  Mardi 30 mai Mercredi 31 mai Jeudi 1er juin Vendredi 2 juin

Rillettes de thon 4 -7
Escalope de dinde sauce orientale 1-7-3-10
Haricots verts bio 7
Kiri 7
Banane bio

Chou fleur vinaigrette 10
Emincé de bœuf aux petits légumes 1-9
Macaronis bio 1-7
Entremet praliné bio 7-1

Céleri rémoulade 10 – 12-9-3
Saucisse
Purée de pommes de terre 7
Emmental 7
Compote de fruits 1

Salade riz concombre maïs surimi carotte 10-1-4-3-7-14-2
Tomate farcie 1-8-7
Riz bio créole
Doughnut 1-3-7

 

 

Concombre maïs sauce bulgare 3-7
Feuilleté de poisson au beurre blanc 4-7-1-2-3-9
Printanière de légumes 7
Cantadou 7
Fruit de saison

ALLERGENES

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 5 au 9 juin 2017

Menu scolaire du lundi 5 juin au vendredi 9 juin 2017

Lundi 5 juin Mardi 6 juin Mercredi 7 juin Jeudi 8 juin Vendredi 9 juin

Férié

Betterave bio vinaigrette 10
Lasagnes 1-3-7-10-11-13-9-6-8
Salade verte 10
Liégeois chocolat 7-6

​Carotte râpée bio au citron 10
Crépinette de porc
Purée de pommes de terre 7 
Camembert 7
Salade de fruits frais

​Céleri rémoulade 1--3-7-9-10-12
Cuisse de poulet rôtie
Jardinière de légumes avec pommes de terre 7
Riz bio au lait -7

 

 

Melon
Médaillon de merlu 4-1-2-14
Riz bio aux petits légumes 9
Vache qui rit 7
Beignet au chocolat 1-3-8

​​

ALLERGENES

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 12 au 16 juin 2017

Menu scolaire du lundi 12 juin au vendredi 16 juin 2017

Lundi 12 juin Mardi 13 juin Mercredi 14 juin Jeudi 15 juin Vendredi 16 juin

Pomelos
Gratin de pâtes 1-7-12
Fruit de saison
 

 

Concombre maïs vinaigrette 10
Filet de poisson pané 1-3-4-7-8-14
Jardinière de légumes 9-7
Fromage blanc bio 7

 

​Salade piémontaise 10 – 18-3
Brochette de poulet 1-7
Haricots verts bio
Emmental 7
Compote au caramel

Melon
Galette saucisse 1-3-4
Glace 1-7

 

 

Saucisson à l’ail 1-7
Brandade de poisson 2-4-7
Kiri 7
Yaourt aromatisé 7

 

ALLERGENES

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 19 au 23 juin 2017

Menu scolaire du lundi 19 juin au vendredi 23 juin 2017

Lundi 19 juin Mardi 20 juin Mercredi 21 juin Jeudi 22 juin Vendredi 23 juin

Maquereau sauce moutarde 4-10
Escalope de dinde viennoise 1-3-6-7-8
Haricots verts bio 7
Boursin 7
Fruit de saison

 

 

Pastèque
Steak haché de porc 1-3-9-7
Macaronis bio 1-7
Boudoirs crème anglaise 1-3-7

 

Saucisson sec 7–8
Rosbeef et flan de dinde 3-10-12
Gratin de pommes de terre et courgettes 1-7
Gouda 7
Cocktail tropical

​Salade de tomates et dés de chèvre 7-10
Rôti de porc 1-3-7-9
Carottes vichy
Fromage blanc bio 7

 

 

 

​Œuf dur sauce vinaigrette 10
Poisson du marché beurre blanc 2-4-1
Riz bio créole
Vache qui rit 7
Fruit de saison

ALLERGENES

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 26 au 30 juin 2017

Menu scolaire du lundi 26 juin au vendredi 30 juin 2017

Lundi 26 juin Mardi 27 juin Mercredi 28 juin Jeudi 29 juin Vendredi 30 juin

Croisillon Dubarry 1-7-3-8-9-10
Galopin de veau sauce poivre 1-3-6-7-8-9-10
Haricots verts bio 7
Yaourt aromatisé 7

 

 

Céleri pomme dés de jambon pdt mayonnaise 3-10.12.9
Rôti de porc froid -3-10-12
Carottes et salsifis poêlés
Riz au lait bio 7

Salami 7–1
Paupiette de veau chasseur 3-1-6-7-9
Fusillis bio 1
Camembert 7
Compote pommes

 

 

Salade de carotte céleri 3-12 -9-10
Pizza au bœuf haché 1-3
Salade verte
Emmental 7
Fruit de saison

 

Betterave bio au maïs 10
Merlu sauce hollandaise 4-7-3-1-9
Pommes vapeur
Mousse au chocolat 7-8-3-6-7

ALLERGENES

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes

Du 3 au 7 juillet 2017

Menu scolaire du lundi 3 juillet au vendredi 7 juillet 2017

Lundi 3 juillet Mardi 4 juillet Mercredi 5 juillet Jeudi 6 juillet Vendredi 7 juillet

Rillettes de thon 4-7
Escalope de dinde sauce cantadou 1-3-7-10
Coquillettes bio 1-7
Kiri 1-7
Fruit du jour 7

Pastèque
Filet de poisson meunière 1-4
Epinards à la crème pommes de terre 1-7
Mousse au chocolat 7-1-3-8-5

 

Segments de pomelos
Brochette charcutière 1-11-3-7-10-12
Purée Crécy bio 7
Ananas
 

Carotte bio râpée au citron 10
Lasagnes 1-3-7-10-11-139-6-8
Cantafrais 7
Cocktail de fruits au sirop

 

Pdt tomate carotte saucisse Strasbourg 10-3-7
Feuilleté de poisson au beurre blanc 4-7-3-1-2-9
Riz bio aux légumes 9
Glace 7-1-8-6

ALLERGENES

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes