Les menus scolaires

du lundi 16 au vendredi 20 octobre 2017

Menu scolaire du lundi 16 au vendredi 20 octobre 2017

Lundi 16 octobre Mardi 17 octobre Mercredi 18 octobre Jeudi 19 février Vendredi 20 octobre

Betterave bio au maïs 10
Sauté de porc au caramel 1
Haricots verts bio 1
Vache qui rit 7
Fruit du jour

 

Pâté de foie 1-7
Tomate farcie 1-7-8
Riz créole bio 1
Entremet bio au chocolat 7

 

Taboulé aux agrumes 1-10
Cannelonni 1-3-7-9
Flan nappé caramel 7

Salade d’endives 1-3-10
Poulet rôti 1
Gratin de pommes de terre bio 1-7
Cantadou 7
Tartelette feuilletée aux pommes 1-3-7

 

Potage bio de potiron
Filet de saumon poché sauce beurre blanc 1-2-7-14
Pommes de terre bio vapeur
Kiri 7
Compote pomme fraise

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

du lundi 23 au vendredi 27 octobre 2017

Menu scolaire du lundi 23 au vendredi 27 octobre 2017

Lundi 23 octobre Mardi 24 octobre Mercredi 25 octobre Jeudi 26 octobre Vendredi 27 octobre

Chou blanc bio aux lardons 1-7-10
Sauté de dinde aux pruneaux 1
Lentilles bio à la paysanne 1-3-7-9
Emmental 7
Compote de pommes

 

Potage bio Parmentier 1
Gratin de pâtes bio 1-3-7
Entremet bio vanille 1-3-6-7-8

 

 

Carotte bio râpée au citron 10
Saucisse
Aux deux pommes bio 7
Vache qui rit 7
Fruit

Chou-fleur vinaigrette 10
Pizza au bœuf haché 1-3-7-8
Salade verte 10
Chocolat liégeois 7

 

Macédoine 1-3-9-10
Filet de poisson meunière 1-2-3-4-7-8-9-10-11-14
Pommes de terre bio vapeur
Boudoirs crème anglaise 1-3-7

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

du lundi 30 octobre au vendredi 3 novembre 2017

Menu scolaire du lundi 30 octobre au vendredi 3 novembre 2017

Lundi 30 octobre Mardi 31 octobre Mercredi 1er octobre Jeudi 2 octobre Vendredi 3 novembre

Mousse de foie 3-7
Bœuf bourguignon 1
Carottes vichy
Semoule au lait et raisins 1

 

Potage bio de potiron 1
Pavé de colin grillé rondelles de citron 1-2-4-14
Pommes de terre bio vapeur
Chanteneige 7
Fruit de saison

Férié

Betterave bio sauce bulgare 3-7-10
Hachis Parmentier 7
Salade verte 10
Cantadou 7
Compote pomme banane 7

 

Feuilleté au fromage 1-3-7
Poisson du jour sauce hollandaise 1-4-7
Brunoise de légumes 7
Chou crème pâtissière 1-3-7

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

du lundi 6 au vendredi 10 novembre 2017

Menu scolaire du lundi 6 au vendredi 10 novembre 2017

Lundi 6 novembre Mardi 3 novembre Mercredi 4 novembre Jeudi 5 novembre Vendredi 6 novembre

Saucisson à l’ail 3
Sauté de dinde en goulasch 7
Poêlée de légumes 7
Fromage blanc bio 7

Quiche 1-3-7-8-10
Tomate farcie 1-5-8
Mélange de céréales 1
Kiri 7
Compote de fruits

 

Chou blanc et chou rouge sauce bulgare 3-7-10
Brochette médina 1-3-6-7
Purée 7
Crêpe 1-3-7

 

Carotte râpée bio et dés de pommes 10
Galette jambon fromage 1-3-7
Salade verte 10
Emmental 7
Salade de fruits du verger

 

Bouillon de bœuf vermicelle 1
Blanquette de la mer 1-2-4-7-9-14
Riz bio aux champignons 1
Liégeois chocolat 7

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 13 au vendredi 17 novembre 2017

Menu scolaire du lundi 13 au vendredi 17 novembre 2017

Lundi 13 novembre Mardi 14 novembre Mercredi 15 novembre Jeudi 16 novembre Vendredi 17 novembre

Croisillon à l’emmental 1-3-7
Sauté de porc au curry 1
Coquillettes bio 1-7
Riz au lait bio 1-7

 

Pizza 1-3-7-8-10
Paupiette de veau 1-7
Haricots verts bio 7
Cantafrais 7
Compote de fruits

Carottes bio râpées et dés de fromage 10
Paupiette de dinde 7
Pommes pin 1
Camembert 7
Fruit du jour

Coquille macédoine surimi 1-2-3-4-7-8-9-10-14
Lasagnes 1
Salade verte 10
Vache qui rit 7
Clémentine

Velouté Crécy 7
Feuilleté de poisson au beurre blanc 1-2-3-4-7-14
Brocolis 7
Crème renversée au caramel 1-2-3-6-8

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 20 au vendredi 24 novembre 2017

Menu scolaire du lundi 20 au vendredi 17 novembre 2017

Lundi 20 novembre Mardi 21 novembre Mercredi 22 novembre Jeudi 23 novembre Vendredi 24 novembre

Rillettes de thon 1-3-4-7
Sauté de pintade 1
Semoule de couscous bio - ratatouille 1
Gouda 7
Fruit

Bouillon de bœuf vermicelle 1-3-7-9
Jambon à l’ananas 1
Petits pois 1
Fromage blanc bio 7

Salami 7
Filet de poisson pané 1-2-4-14
Epinards sauce béchamel pommes de terre vapeur 1-7
Crème dessert vanille 1-3-6-7-8

Potage de légumes bio
Poulet rôti 1
Gratin de choux fleurs bio pommes de terre 1-7
Edam 7
Chausson aux pommes 1-3

 

Salade d’endives aux noix 1-6-10
Rôti de porc aux pommes 1
Haricots verts bio et haricots beurre 7
Mousse au chocolat 1-3-6-7-8

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 27 novembre au 1er décembre 2017

Menu scolaire du lundi 27 novembre au vendredi 1er décembre 2017

Lundi 27 novembre Mardi 28 novembre Mercredi 29 novembre Jeudi 30 novembre Vendredi 1er décembre

Mousse de foie
Bœuf bourguignon
Haricots verts bio
Fromage
Fruit

 

Salade Coleslaw (carotte et céleri)
Pavé de colin grillé rondelle de citron
Jardinière de légumes
Flan nappé au caramel

Œuf bio dur vinaigrette
Raviolis à la tomate
Salade verte
Fromage
Cubes de poire

 

Macédoine mayonnaise
Hachis Parmentier
Salade verte
Fromage
Compote pomme fraise

 

​Betterave bio vinaigrette
Poisson du jour sauce hollandaise
Riz bio - épinards à la crème
Chou vanille

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 4 au vendredi 8 décembre 2017

Menu scolaire du lundi 4 au vendredi 8 décembre 2017

Lundi 4 décembre Mardi 5 décembre Mercredi 6 décembre Jeudi 7 décembre Vendredi 8 décembre

Céleri rémoulade
Sauté de dinde en goulasch
Semoule de couscous bio - ratatouille
Fromage blanc bio

 

Quiche lorraine
Saucisse charcutière
Pommes de terre au four
Compote de fruits

Macédoine mayonnaise
Viennoise de dinde sauce tomate
Poêlée de légumes
Liégeois chocolat

Betterave bio sauce bulgare
Galette bio jambon fromage
Salade verte
Fromage
Fruit

 

Bouillon de bœuf vermicelle
Blanquette de la mer
Riz bio aux champignons
Fromage
Cocktail de fruits au sirop

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 11 au vendredi 15 décembre 2017

Menu scolaire du lundi 11 au vendredi 15 décembre 2017

Lundi 11 décembre Mardi 12 décembre Mercredi 13 décembre Jeudi 14 décembre Vendredi 15 décembre

Segments de pomelos
Sauté de porc au curry
Coquillettes bio
Fromage
Compote de fruits

Croisillon à l’emmental
Paupiette de veau
Haricots verts bio
Mousse au chocolat

Maïs cœur de palmier
Haché de jambon
Lentilles bio
Gaufre

 

Pommes de terre cervelas
Pizza au bœuf haché
Salade verte
Fromage
Clémentine

Potage de légumes bio
Feuilleté de poisson au beurre blanc
Salade verte
Crème renversée au caramel

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 18 au vendredi 22 décembre 2017

Menu scolaire du lundi 18 au vendredi 22 décembre 2017

Lundi 18 décembre Mardi 19 décembre Mercredi 20 décembre Jeudi 21 décembre Vendredi 22 décembre

Roulé au fromage
Sauté de pintade
Trio de légumes
Vache qui rit
Fruit

 

 

Rillettes de thon
Brochette de volaille orientale
Coquillettes bio
Fromage blanc bio

 

Carotte râpée au citron
Rôti de porc
Haricots verts bio
Crème dessert vanille

 

Mousse de canard
Pavé de dinde
Pommes pin
Sapin de Noël
Clémentine

Potage de légumes bio
Filet de poisson meunière
Brunoise de légumes
Edam
Yaourt aromatisé

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 8 au vendredi 12 janvier 2018

Menu scolaire du lundi 8 au vendredi 12 janvier 2018

Lundi 8 janvier Mardi 9 janvier Mercredi 10 janvier Jeudi 11 janvier Vendredi 12 janvier

Croisillon Dubarry 1-3-7
Sauté de porc au caramel 1
Semoule de couscous bio 1
Fromage 7
Fruit bio

 

Macédoine de légumes 1-3-9-10
Paleron de bœuf sauce piquante 1
Printanière de légumes 7
Fromage blanc bio

 

Segment de pomelos 10
Escalope de dinde sauce cantadou 1-3-7-10
Julienne de légumes 7
Flan nappé au caramel 7

 

Bouillon de bœuf vermicelle 1-3-7-9
Poulet rôti
Gratin de pommes de terre et panais 1-7
Galette des Rois 1-3-7-8-9

Salade d’endives au jambon 7-10 
Filet de saumon poché sauce beurre blanc 1-2-7-14
Riz bio créole 1
Fromage 7
Compote de fruits

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 15 au vendredi 19 janvier 2018

Menu scolaire du lundi 15 au vendredi 19 janvier 2018

Lundi 15 janvier Mardi 16 janvier Mercredi 17 janvier Jeudi 18 janvier Vendredi 19 janvier

Croisillon emmental 1-3-7
Sauté de dinde aux pruneaux 1
Petits pois à l’anglaise
Fromage 7
Compote de pommes

 

Carottes râpées bio aux raisins 10
Rôti de porc 1
Macaronis bio 1-7
Crème renversée au caramel 1-3-6-7-8

 

Maquereau sauce moutarde 10
Saucisse charcutière 7-9
Purée de pommes de terre 1-7
Fromage 7
Fruit

 

 

Betterave bio vinaigrette aux pommes 10
Pizza au bœuf haché 1-3-7-8
Salade verte
Riz au lait bio 1-7

 

 

 

Potage de légumes bio 1-7
Filet de poisson meunière 1-2-3-4-7-8-9-10-11-14
Pommes de terre bio vapeur 1
Fromage 7
Cocktail tropical

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 22 au vendredi 26 janvier 2018

Menu scolaire du lundi 22 au vendredi 26 janvier 2018

Lundi 22 janvier Mardi 23 janvier Mercredi 24 janvier Jeudi 25 janvier Vendredi 26 janvier

Mousse de foie 1-7
Bœuf bourguignon 1
Coquillettes bio 1-7
Fromage 7
Fruit

 

 

 

Salade piémontaise 3-7-10-12
Jambon à l’ananas 1-3-7
Haricots verts bio 7
Entremet bio vanille 7

 

Croisillon Dubarry 1-3-7
Escalope de dinde
Petits pois
Fromage 7
Dés de poire

Potage de légumes bio 7
Hachis Parmentier 7
Salade verte
Fromage
Compote pomme fraise

 

 

 

Macédoine mayonnaise et choux fleurs 3-9-10
Filet de poisson sauce hollandaise 1-2-3-4-7
Riz bio épinards à la béchamel 1-7
Chou vanille 1-3-7

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 29 janvier au 2 février 2018

Menu scolaire du lundi 29 janvier au 2 février 2018

Lundi 29 janvier Mardi 30 janvier Mercredi 31 janvier Jeudi 1er février Vendredi 2 février

Céleri rémoulade 3-7-9-10-12
Sauté de porc 1
Carottes
Fromage 7
Fruit

 

 

Rillettes de thon 7
Flan de dinde 1
Macaronis bio 1-7
Fromage 7
Compote de fruits

 

 

Duo bio de crudités sauce bulgare 10
Galopin de veau 1-3-6-7-8-9-10
Poêlée de légumes
Liégeois vanille 7

 

 

Betteraves bio vinaigrette 10
Galette bio saucisse 1-3-7
Salade verte
Entremet chocolat 7

 

Bouillon de bœuf vermicelle 1-3-7-9
Blanquette de la mer 1-2-4-7-9-14
Riz bio aux champignons
Crêpe 1-3-7

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.